Категории
Добро пожаловать на наш сайт!

Параметрические 3 полосным эквалайзером для электрической бас-гитары активный или пассивный электронная схема усилителя SE3P

Цена:
575
Просмотров:
366
Число заказов:
18

Основные характеристики

Тип:
Подставка для струн
Номер модели:
SE3P
Бренд:
GUYKER

Сведения о товаре

IMG_4305IMG_4307

SE3P

Описание продукта:

SE3P оснащен предварительно проводным регулятором баланса, основной громкостью, басами и высокими частотами на отдельных потенциометрах с контролем среднего диапазона и переключением частотного диапазона на одном концентрическом горшке.
Каждая контрольная горшка предназначена для подключения к печатной плате с помощью разъема, что делает установку SE3P более легкой и универсальной.
Входная конструкция с высоким импедансом может сочетаться с любым активным и пассивным звукоснимателем, а также выход с низким импедансом сохранит тот же тон от вашей гитары до любой системы усилителя без потери высокочастотной характеристики.
Использование передовой технологии поверхностного монтажа может уменьшить нежелательный звук (шум), увеличивая качество звука и надежность.
ARTEC гарантирует практически бесшумный звук с длительным сроком службы батареи 9 в.
(Более 2000 часов в непрерывном использовании. Рабочее напряжение: падение до 2,2 в).

SE3P-A имеет SE3P с концентрическим потенциометром, который является бас и вч эквалайзером на одной концентрической кастрюле.

Применение:Электрические басы, электрогитары и пьезозвукосниматели.

Технические характеристики:
Бас: +/-12 дб при 100 гц, средний: +/-12 дб при 400 гц ~ 2 кгц, высокие частоты: +/-12 дб при 4 кгц, баланс: потенциометр MN500K
Ток: 0,32 ма диапазон напряжения: 6 в ~ 22 в батарея: 9 в щелочная

SE3P

Особенности:
-4 отдельные горшки
Баланс, высокие частоты, басы, громкость
-Концентрический редуктор горшок
Средний/частота
-Батарея зажим

1. Доставка и отслеживание
Ввозные пошлины, налоги и НДС не включены в стоимость товара, покупатель должен оплатить их. Вне конечно, мы постараемся сделать все возможное, чтобы декларировать стоимость как можно меньше.
Номер отслеживания иногда не работает правильно, если у вас есть какие-либо проблемы с доставкой и отслеживанием, пожалуйста, свяжитесь с нами во-первых, мы поможем вам.
2. Возврат и возврат
Если у вас есть проблема, жалуйтесь, вопрос или проблема, пожалуйста, свяжитесь с нами во-первых. Мы поможем вам с этим разобраться.
Легкий возврат и возврат: если вы хотите вернуть товар, все, что вам нужно сделать, это отправить нам четкое фото, чтобы показать, что он неисправен или поврежден, мы проверим его и свяжемся с вами для возврата или возврата денег.
3. Отзывы и свяжитесь с нами
Если вы довольны этим заказом, пожалуйста, дайте нам положительные отзывы, это действительно поможет нам улучшить наш продукт и обслуживание.
Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами через AliExpress сообщение, или вы можете поговорить со мной на trademanager, когда мы онлайн, сообщение будет отвечено в течение 24 часов (до 48 часов в праздничные дни или выходные дни).
4. Посмотрите больше в нашем магазине с нашим брендом
Мы качественный бренд, хотим построить гладкие и надежные деловые отношения. Таким образом, мы не только продаем товар, но и предоставляем услуги.
Заказ на вкус приветствуется перед оптовой покупкой. Количество покупателей может быть гибким.
Если вам нужно что-то, что мы не указываем, или предложение, пожалуйста, дайте нам знать. Мы увидим, что мы можем сделать.

20 апр
0
Не верится, я запросил заказ 31 августа и был уведомлен о вашем прибытии в период с 1 по 15 октября, и это подошло ко мне сегодня 10 сентября. Продукт тот, который я выбирал, полностью упакован в почтительную коробку. Ничего нового. Купите этого продавца. 10 Sep 2019 08:01

Отличная схема! Уже используется один раз в другом инструменте, так что покупается без опасений. 30 Aug 2019 10:49

16 Oct 2019 16:46

08 Nov 2019 10:59

30 Nov 2019 14:01

28 Nov 2019 20:53

17 Sep 2019 07:06

01 Sep 2019 05:59

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Параметрические 3 полосным эквалайзером для электрической бас-гитары активный или пассивный электронная схема усилителя SE3P по отличной цене

Параметрические 3 полосным эквалайзером для электрической бас-гитары активный или пассивный электронная схема усилителя SE3P купить по лучшей цене