Категории
Добро пожаловать на наш сайт!

Сопряжение умных яиц Цветные Игрушки для распознавания цветов Набор яиц для массажа гашапон умное яйцо дошкольные головоломки игрушки обучающая игрушка 6 шт.

Цена:
153.4
Просмотров:
490
Число заказов:
0

Основные характеристики

Сертификация:
3C
Материал:
Пластик
Штрих-код:
Нет
Предупреждение:
Please use it under the guardianship of adults
Номер модели:
EGG
Возрастной диапазон:
2-4 Лет
Тема:
Животные и природа

Сведения о товаре

RM358784392215464

Особенности:
-12 форм яиц собираются вместе, чтобы тренировать Детские зрительно-зрительные навыки и навыки распознавания, помочь дошкольникам подсчитывать, сортировать и сочетать. Также хороший подарок на праздник, как Рождество и Пасху.
-Сделано из высококачественных безопасных для детей материалов, это игрушка для малышей, построенная на протяжении. И когда настанет время для завершения игры и упаковки, Вы найдете прочный пластиковый чехол, очень удобный для быстрого и удобного хранения.
-Форма этих гладких яиц идеально подходит для маленьких пальцев для захвата и манёвра. Они будут иметь возможность щелкать их вместе и легко отделить их, стимулируя самостоятельную игру.
-Посылка: 1 Набор х подходящих игрушек


Параметры:
-Материал: Пластик
-Размер: 30*10*7 см


Примечания:
1. Ручные измерения, пожалуйста, учитывайте погрешность 1 ~ 3 мм, спасибо.
2. Из-за разницы между различными мониторами, изображение может не отражать фактический цвет изделия. Мы гарантируем, что модель реального изделия не отличается от представленной на фото.

RM358784392215472

30 мар
0

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сопряжение умных яиц Цветные Игрушки для распознавания цветов Набор яиц для массажа гашапон умное яйцо дошкольные головоломки игрушки обучающая игрушка 6 шт. по отличной цене

Сопряжение умных яиц Цветные Игрушки для распознавания цветов Набор яиц для массажа гашапон умное яйцо дошкольные головоломки игрушки обучающая игрушка 6 шт. купить по лучшей цене